首页 > 话说 > 【话说20161004】失业又多了一个外号,叫慢就业
2016十月4

【话说20161004】失业又多了一个外号,叫慢就业

本文转摘的各类事件,均来自于公开发表的国内媒体报道。引用的个人或媒体评论旨在传播各种声音,并不代表D5认同或反对其观点。

 

转载就是力量; 转载请保证原文的完整性(不得随意增删内容,或篡改话说名称等); 务必注明转载来源和链接,尊重本站的劳动成果;恶意转载移交司法机关

 
敢不敢告诉我们,这里你看到的什么广告→→
 
关注D5动态:
 
新浪微博:http://weibo.com/d5yuansu
 
广告联系:微信号d5_yuansu
 

 

哈萨克斯坦国家通讯社9月6日消息,13名哈萨克斯坦脑瘫儿童在家长的陪同下前往北京求医。家长们花费巨额医疗费用,没想到“他们为我们进行的不是什么3项神经阻断手术,而是注射了一种肉毒毒素制剂”。将实际价格不过200-300美元的针剂,以8000美元的价格出售给了哈萨克斯坦患者,并声称为患者进行了特别的神经阻断手术。哈萨克斯坦方面称,目前尚不清楚该医院是否属于曾因严重的医疗欺诈行为而闻名中国的“莆田系医院”。但从哈萨克患者的遭遇来看,这种可能极大。

【震惊!西柏坡附近村民设路障,不吃饭不让过】网友爆料:西柏坡旅游景点,半路摩托车自己设路障,拉人吃饭,不吃饭的不让走,原路退回绕路走,希望有关部门遏止吧,别再摸西柏坡的黑了,真丢人!革命圣地就这样被他们这些无良的商家毁了!






空管雷达上与积雨云斗智斗勇的客机http://t.cn/RcsVUKk
@华北空管颜晓东:感受一下:1.终端区内飞行路线规范,始终坚持’四角进入’;2.终端区外空域使用灵活,绕飞空域宽泛;3.天气预报比较准确,飞行流量与天气实况大致同步;4.飞行员比较遵守绕航方案,后机的飞行路线与前机的路线吻合度较高。 PS:48秒时调换使用跑道方向,感觉好爽

【男子KTV消费没带钱 将”女友”抵押后消失】10月1日上午10点过,重庆沙区110快处队民警接到警称,她的朋在KTV消费未付帐就走了,现在KTV工作人员不准她离开。110民警随后联系上了报警人,并赶到了事发KTV。据王小姐讲,他根本不是李某的女朋友,两人只是普通朋友。只是朋友间外出唱过几次歌而己。9月30号晚上11点过,她接到李某电话后过来唱歌。李某骗她,称有事需办理,让她在包厢内等他们回来,她也不知道李某未付款,竟将她抵押给了KTV






德国小镇Oersdorf的镇长Joachim Kebschull 在宣布欢迎叙利亚难民的计划后,已被当地居民打至不省人事

非洲第一条中国标准跨国电气化铁路即将通车,呃,这画风这么这么面熟……





「9月的最后一天」和「九月的最后一天」,「获得3000万美元融资」和「获得三千万美元融资」,你们觉得哪一种比较符合写作规范?

因在镜头前与一名男演员拥抱,尼日利亚一著名女演员被禁止出现在豪萨语的电影中。该女演员在一则电视音乐中与一名男星“拥抱及相互依偎”,被指 “不道德”。这则视频名为《我爱你》。尼日利亚的电影产业被保守的穆斯林神职人员指责为败坏人们的价值观。

美国最红最上天的真人秀明星卡戴珊又出大事儿了!她在巴黎的酒店房间里被一群歹徒持枪抢劫,损失了价值超过1000万欧元的珠宝首饰,还包括一颗450万欧元的结婚大钻戒

每日围观


每日财经

@曹山石 感谢互联网+,地方政府学到了饥饿营销的精髓。缩量提价,这一轮万众创新的最大赢家。

【人民日报公号刊文:中国楼市发出怒吼,房价会否实质性下跌?】9月30日至10月2日,北京、天津、苏州、成都、郑州、无锡、济南、合肥、武汉共计9个城市先后发布新楼市调控政策,多地重启限购限贷。有专家表示,中国楼市政策的拐点已在今年四季度正式开启,而市场拐点会在明年,2017年第二季度部分城市或有“量价齐跌”的现象出现。“但需要注意的是,此类市场拐点是周期性的,而非房价有实质性下跌。”近期热点城市政策收紧力度升级,政策主要以抑制投资投机需求为重点,特别是购买人群受限及信贷收紧,短期将为当前过热楼市适当降温,也将成为更多城市控制房价的重要选择,预计四季度各线城市政策分化将更明显

每日报摘




每日封面

每日荐书

本书是杜老师沉浸六年的力作,以机器发展史再现人类文明发展史,以小见大,见微知著,为了解人类现代史提供了一个独特新颖的视角。

微言天下

《纽约时报》今天刊文称,该报记者独家获得文件显示川普1995年报生意损失9.16亿美元,纽时文章分析,这样报账可以帮助川普免交所得税18年。

@联合国 [世界人居日]当强迫迁离发生时,许多国际法和国家宪法承认的迁徙自由和选择自己的居住地的权利遭到践踏。当人们被暴力、推土机和恫吓强迫逐出时,同样得到广泛承认的人身安全权实际上已没有多少意义。联合国宣布强迫迁离为严重侵犯人权行为,并请各政府尽最大的可能加以根除

@琢磨先生 思路很明显,先炒作起一二线城市的房市,让群众都热血沸腾,然后紧接着推出限购限贷,让你在一二线城市买不到房,急红了眼的群众就会急吼吼带着钱的杀向三四五六七八线城市,这样中国的房地产库存压力减少,地方政府债务解决,银行房地产商笑哈哈。现在问题的关键就在于,群众是不是脑残了。

日本分子细胞生物学家Yoshinori Ohsumi 获得了今年的诺贝尔生理学或医学奖

@杜君立 听一个机械行业私营业者说,从前政府招商引资建设了工业园区,如今全部都高价卖给地产公司,他们这些企业被赶得跟逃难似的,稍晚一步设备就被砸成废铁。这些年,人工成本日高,设备更新需要投资,融资成本高,投资越来越大,利润越来越薄,一年不如一年。只能对付活着,听着像《茶馆》里的老板王利发。

@康国平 大家猜猜这样大摆宴席的,是什么情况?不是贪官嫁女,也不是村官娶小老婆,是什么?估计谁也猜不到…… #当农民突然有了钱#

@王小山: 南方日报边上的城中村改造,当年不同意方案的,跳楼了,剩下这些每家都分了几套甚至十几套房子,适奉盛世,房价暴涨,遂开宴1500桌,共贺发财。

有些片不用看内容就知道很烂了,但还是有脑残粉会说你没看过怎么知道是烂片?怎么说呢,屎非得闻过吃过才知道臭吗?

@李牧 梵蒂冈正在与北京谈,大致两项:1天主教区中国大主教,中国政府推荐几个人选,教庭最后确定。2地下教会,向政府注册登记领神父证,也可以参选主教。这两大项一直是天主教和兔子的矛盾核心,现在正试图找出双方都能接受的方式。现任教皇方济各说他向中国人民表达最大敬意,从以上看,这敬意是真的了。

“环保工作者应该呼吁,对城市用户供暖取消补贴、开征供暖污染税,更不要搞集中供暖和全民补贴的福利了。PNAS的研究都说了,供暖污染导致北方比南方少活些年岁,这说明供暖过度了。只要给中低收入户定向补贴就可以了,那些买得起车、买得起房的人,为什么要补贴他们供暖?而且是双重补贴:燃煤燃气污染税不征收的同时,还对供暖补贴。这是劫贫济富且带来污染的政策。”

五年前,本人部门经理一枚,分来一女大学生,长相一般,身材出众,一天闲聊,问我如何工作才能晋升的快?我说“只要你舍得把每个月的工资花在打扮上,也许用不了多久”。现在人家是老板娘


我现在总有一个问题,就是可能坎坷惯了,只要某件事稍微顺利的进行,我都不太敢相信是真的,是不是有阴谋,是不是有秘密,是不是有大问题在后面?

“中国是个概念发明大国,在二十几年前,把失业叫成待业,我觉得就很神奇,现在失业又多了一个外号,叫慢就业,依旧很神奇。”

在北京和上海生活,有机会实现中国梦。其他省市应该算梦遗。

曾几何时,一切不挣钱的行为都被认为是不务正业?

“朋友圈有一万人在日本,三千人在美国,德国跑了一个团的马拉松,意大利刚掉下去的太阳立刻在新西兰看见了,留北京的要么烘焙,要么在香山开大会,所有同龄人都在东北办婚礼,内蒙满草原跑马全是熟人。厦门已成荒岛,东南亚这次居然杳无人烟,眼看我的朋友虹桥女士终于到了尼泊尔,欣慰,南亚扳回一局!”

【五香牛肉干】 自然原味好筋道,小时候的味道
手撕牛肉 风干牛肉 五香 零食 150g
【正宗重庆赶水麻辣脆爽萝卜干】 下饭菜超好吃 真的停不了口

历史还原

1986年,贝·布托在他父亲位于拉尔卡纳房子的花园里看报纸

汤川秀树,日本物理学家,1949年诺贝尔物理学奖得主,第一个获得诺贝尔奖的日本人。【Burt Glinn 摄于1961年 】

【1984年,洛杉矶奥运会,并驾齐驱】

【1982年6月4-6日,温莎马球赛场,孕晚期的戴安娜王妃】

朋友,答应我不要轻易尝试破洞牛仔裤的滋味→_→

一位台湾网友在游戏厅碰到了一位落寞王者

有网友在台北的列车上发现窗用报纸挡住了……细思极恐……

湾湾娱乐新闻我也真的是是服了

每日电影

【新剧《六场危事》Crisis in Six Scenes(2016)】首集熟肉已出!伍迪·艾伦时隔多年以导演身份回归小荧屏,由亚马逊制作,全六集。时间设定在1960年代的喜剧,无敌本人、麦莉·赛勒斯、伊莱恩·梅等出演,讲述一个中产家庭在当年政治动乱中的故事。A站在线:http://t.cn/RcsJjfj

【纪录片:湄公河惨案幕后元凶】糯康,是崛起于金三角的毒枭之一,被称为金三角的“新教父”,糯康涉嫌策划了“湄公河惨案”。为缉拿糯康及犯罪团伙,中国、老挝、泰国、缅甸四国在湄公河开展了联合巡逻执法。本片纪录了湄公河惨案的细节,及追捕糯康武装贩毒集团的过程等。B站:http://t.cn/RcsMUvW

每日广告

每日设计 D5大生活二手交易群 327992070

诺基亚的新概念机

每日家居


D5很想去,却哪都没去












—–D5插播小广告,停留三秒看看呗—————–

重磅推荐新品:【酱卤牛肉】。采用黄牛后腿肉,加20多种香料,经过4小时左右卤制而成。整块发货,货真价实,好东西看得见。点击以下图片购买

——————感谢大家关注【话说】和小广告—————

南极条约规定人类不得接触野生动物

1991年,Nirvana乐队的Nevermind专辑封面上用了一个小婴儿游向美元的照片,今天,那个婴儿Spencer Elden长大了,而且他还要再现那个使他成名的姿势。他原本想用“最自然的”的方式,你懂的,但是被摄影师说服穿上了短裤。还有他这次的收入还是200美元。


逝去的英灵们在守护着襁褓中的新生命,年轻的勇者哟,你掉的是这个金手机呢还是这个银手机呢还是那个五边形手机?

罗塞塔探测器的告别影像,在紧紧跟随彗星67P/丘留莫夫-格拉西缅科(下称67P)786天,并随之掠过近日点,罗塞塔探测器于9月30日缓慢着陆彗星67P表面,结束了12年多的探索使命,下图拍摄于北京时间9月30日9时20分,当时距离彗星67P表面约16公里

怎么接吻能让女朋友忍不住…
如果是站着
请左手搂腰
右手抚脸or对方耳朵和脸的交界
没错大拇指放在脸颊上
四指伸入头发里

此时已经舌吻
并且,闭眼!!
并且,自然地深吸气!!

最好的姿势是你前倾
她微微后仰

这时你的左手可以使劲
让她的腰+上半身紧贴你

抱住她,贴紧
舌头探索,双唇吸吮
(千万别流口水)

给她窒息的感觉
双唇力道加猛
呼吸加大而急促

给她 你很沉醉、投入
想要把她揉进怀里的感觉

手不要太僵硬
时不时摩擦耳朵揉揉头发

JR东日本五能线,青森县深浦町。摄影by からす1号

国家地理每日一图


在希腊小岛Aitoliko的“圣阿加莎节”这一天,一名男子骑马经过围观者,圣阿加莎是面包师、护士、乳腺癌患者和酷刑受害者等人的守护神

每日妹子图









每日深夜报复宇宙,D5却啥都没迟到


每日百搭

每日萌宠


每日极品

【三男子流窜毒狗,毒针误射同伴后用嘴帮其吸毒】29日晚,湖北3名男子相约一起用弓弩射狗。发现目标后,龚某拿出弩准备射击,哪知毒针飞出,扎在同伴殷某的右肩。龚某马上用嘴帮他吸毒,两人都开始晕…另一同伴将他俩送到医院,命是救回来了,3人都被行政拘留了。



每日真理



每日猜电影 QQ群:8630761





每日科普

双重荧光。在两层不混溶的溶剂中分别加入荧光物质,在紫外灯的照射下Brian Wagner拍下了这张照片。上层:苝溶解在己烷中,下层:荧光素溶解在水中。拍摄者是一位化学教授,致力于利用荧光染料开发用于特定分子检测的“分子传感器”。

每日菜谱





每日鉴车

【带你兜风 路虎极光敞篷版将于4季度上市】日前,捷豹路虎大中华区代理总裁Richard Shore透露,“今年下半年,捷豹路虎将会推出全新路虎揽胜极光敞篷版。”据了解,该款车型将于第四季度正式上市,动力系统与普通版车型保持一致,售价为69.8万元。






你干什么去了 天都黑了也不打电话回来 煮不煮你的饭 你怎么穿这样 你不是主角吗 不管你是主角也好 跑龙套也好 你都要养我一辈子啊 呐试试 看合适不合适 哇红色的 唇膏印啊 你去鬼混啊 呐这次我放你一条生路 再有下次我不给你饭吃 走 走啊 看什么看 不服气呀打我呀笨蛋http://t.cn/RcgkWuY

“不要蠢到用认识的时间长短来衡量感情。”

“听说你的城市下雨了,不知道你带伞了没有?如果带了,这雨就白下了。”

年初,号召“去库存”;年尾,房价起来之后再“限购”。今年是猴年,耍猴逗猴哪家强?
—————————————————
D5有话说:

我以为你们都忙着拍照发朋友圈,就无暇顾及来看D5了。














本文目前尚无任何评论.

发表评论